l창원미용학원l 메이크업국가자격증 3과제 레오파드 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원l 메이크업국가자격증 3과제 레오파드

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-01-18 10:15 조회1,561회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오늘은 시험대비반 수강생 캐릭터 메이크업  레오파드 실습 이였어요~

워낙 꼼꼼하고 완벽주의 수강생 이죠~ 실력 또한 아주 우수한 수강생 입니다. 

그럼 레오파드 한번 볼까요^^

파운데이션은~ 화이트.라이트베이지 크림을 섞어 

모델의 피부 톤보다 밝게 연출해주세요~

레오파드컬러는~오렌지,옐로우,브라운.레드 컬러가 필요하죠

홀라인 잡고 그라데이션의  범위까지 표현 합니다.

넓은 범위에 자연스럽게 연결되도록 그라데이션 해주세요~ 
아이홀부위에 다크브라운 으로 진하게 그라데이션 해주세요

아이라이너로 점진적인 레오파드 무늬를 눈주위 에서 외각 쪽으로
   자연스럽게 연결하여 그려주세요~

인조 속눈썹을 아래 위로 붙여주세요^^

(언더눈썹은 그려도 됩니다^^)

립은 버건디 레드 컬러로 구각을 강조하여 
  인커브 형태로 표현 해주세요~

메이크업국가자격증 3과제 레오파드 포인트 대칭 컬러감 문양까지 잘했어요^^ 

밀착 수업 진행으로 메이크업 시술과정 부터

완성까지 의 정확한 피드백으로

합격률이 높은 창원미용학원 문의 055 261 0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.