메이크업 | l창원미용학원 메이크업국가자격증 2과제 트위기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 메이크업 | l창원미용학원 메이크업국가자격증 2과제 트위기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-02-08 11:45 조회1,422회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 창원크리스챤쇼보 입니다. ^^

오늘의 쇼보주제는 메이크업국가자격증 2과제 트위기 입니다

손과 모든 도구는 소독을 해주시고 모델피부톤에 맞게 베이스,리퀴드 파운데이션을

사용해 자연스러운 피부를 표현해주세요

눈썹은 자연스럽게 브라운 컬러로 짧고 산이강조되는 각진눈썹을 그려주세요^^

섀도우는 아이홀범위를 체크하고  트위기의 동그란 눈매를 표현해주세요

블루.네이비.그레이.핑크  섀도우로 단계적으로 그라데이션 시켜주세요~

아이라인은 선명하게  눈꼬리가 올라가지 않게 둥글게 그려주세요^^

과장된 속눈썹표현을 해주세요~

언더라인 속눈썹도 붙여주거나 아님 라인으로 한올한올 표현하며 그려주세요

치크는 라이트핑크 계열을 애플존 위치에 둥근 느낌으로 발라 그라데이션 해주시고

립은 핑크베이지 계열로 자연스럽게 마무리해주세요~

오늘 트위기 너무잘해주었어요^^ 

연습많이 합격할수 있겠죠^^ 패턴 잘숙지하여 원패스 합시다.^^

밀착 수업 진행으로 메이크업 시술과정 부터

완성까지 의 정확한 피드백으로

합격률이 높은 창원미용학원 문의 055 261 0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.