l창원미용학원 메이크업국가자격증 2과제 그레타가르보 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원 메이크업국가자격증 2과제 그레타가르보

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-03-08 10:56 조회1,522회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 창원쇼보입니다. 

오늘은 시험대비 속성반 수강생 그레타가르보 실습입니다.

알콜솜으로 눈썹 주변을 닦아 유분기를 제거하고 스프리트검,실러,더마왁스등 

모델눈썹에 맞는 제품을 선택해서 눈썹 전체에 발라주세요

스파츌라를 이용해서 결방향으로 한 번에 눌러 굳혀주세요 

모델의 피부 톤에 적합한 베이스를 소량으로 얇게 얼굴전체에 도포합니다.

스파출라에 크림 파운데이션을 묻혀 스프리트 검을 발라 굳힌 

눈썹 위에 얹듯이 발라 자연 눈썹을 가려주세요 

크림 파운데이션으로 얼굴 전체 전체의 잡티나 커버가

필요한부분에 바르고 입체감 있게  섀딩과 하이라이트를 하고

파우더를 사용해 피부 매트하게 표현해주세요

눈썹은 눈 앞머리를 기준점으로 길고 얇게 그려주고 눈썹 뼈 위로 곡선을

굴리고 시작 부분을 상대적으로 강조해주세요

아이홀 모델이 눈을 뜬 상태에서 아이 홀 범위를 체크하고 브라운

펜슬을 사용해 홀을 그려주고 바깥아이홀이죠 브라운으로 그라데이션 해주세요

포인트 컬러를 이용해 선을 더욱더 강조하고 아이홀 안쪽으로 흰색 파운데이션을

사용하여 더욱더 입체적으로 표현 해주세요

아이라인은 눈길이에 딱맞게 그려주고 아이라인에 브라운 섀도우로

한번더 그라데이션 해주세요 ~ 

*뷰러로 속눈썹을 컬링하고 속눈썹을 붙여주세요

치크는 브라운 블러셔로 광대뼈 아래에 사선으로 터치하며 브라운 치크

위에 핑크블러셔로 터치 해주세요

립은 기준점을 잡고 적당한 유분기를 가진 레드 브라운 계열로 인커브 곡선을 그려 채워주세요

그레타가르보 완성!!!  모델 수강생 모두 수고 하셨습니다.^^

밀착 수업 진행으로 메이크업 시술과정 부터

완성까지 의 정확한 피드백으로

합격률이 높은 창원미용학원 문의 055 261 0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.