메이크업 | l창원미용학원 메이크업국가자격증 원패스~ > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | 메이크업 | l창원미용학원 메이크업국가자격증 원패스~

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-05-17 11:20 조회1,258회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 좋은 아침입니다.^^

5월 가정의 달 중요한 행사가 다 치러졌어요^^

바쁜 5월 가정의 일정을 잘 마무리했으니 

다시 한번 파이팅 하며 달려볼까요~

지난주 메이크업 합격자 발표였어요~

오늘의 실습 수강생 원패스~ 합격을 하였어요

샵오픈준비로 시험을 빨리 준비를 했거든요~

급하게 치는 시험이라 속성 밀착 교육으로

신경이 많이 쓰였던 수강생!!! ^^

자격증 없이 샵오픈 할수 없다며~

정말 열심히 잘해주었죠~

이제 수강생이 아닌 뷰티샵 원장님이 되셨어요~

뷰티샵 오픈까지 여정~

창업메뉴얼 과목, 피부, 헤어, 네일, 메이크업

국가자격증까지~

모든 게 완벽하게 셋팅이 되어진 원장님이세요~

공부와 시험준비까지 하면서 샵 계약부터

인테리어까지 ~

병행하면서 전 과목 이수!!!!

집은 양산 이지만 교육을 위해 몇 달 동안

창원에 거주하셨죠~

열정과 노력을 알기에 창원크리스챤쇼보에서도

책임지고 교육을 하였습니다.^^

한 번 더 축하드립니다.^^

뷰티샵 번창하시고 항상 응원합니다.^^

원패스의 합격은 창원크리스챤쇼보에서~

밀착 코칭 수업으로 완벽한 실기과정과 피드백으로

합격률이 높은 크리스챤쇼보 입니다.

오늘도 수강생 여러분 수고하셨습니다. ~

미용 문의 : 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.