창원마산미용학원 헤어자격증반 K-뷰쳐 커트 작품! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원마산미용학원 헤어자격증반 K-뷰쳐 커트 작품!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-05-23 19:28 조회2,206회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~!!

그동안 잘 지내셨나요?

요즘 날씨가 너무너무 덥죠? 실내는 춥고 야외는 덥고..

열심히 하는 우리 학생분들을 위해서 시원하게 에어컨을 빵빵 틀어놓는답니다

추위가 심한 헤어 선생님은 우리 학생들을 위해 .. 그저 웃지요 ^^

그만큼 열정적으로 가르치며 열을 올리는 중이랍니다

오늘은 저번 포스팅인 공모전 때의 학생들의 작품을 들고 왔습니다!

한번 다 같이 구경해 보실까요?

위 작품은 김서원 학생이 자른 스파니엘 작품입니다

자격증 취득 후 오랜만에 하는 커트라 걱정을 많이 하며 준비했답니다 ㅠㅠ

그래도 열심히 하는 모습에 대견했어요 좋은 결과 있길 ~^^4da6cdd6be59afadc28c32eb406a244b_1653301473_129.jpg

위 작품은 조은희 학생의 이사도라 커트 작품입니다!

은희 학생은 메이크업 국가자격증을 준비하느라 커트 연습을 많이 못 하고 공모전을 준비했답니다

공모전 당일까지도 선생님.. 저 자신이 없어요.. 할수있을까요?라던

은희가 나는 할 수 있다는 마음가짐으로 자 열심히 커트를 해주었답니다 ^^

자~ 다음은 임도경학생의 그래쥬에이션 커트 작품입니다

그래쥬에이션커트는 도경 학생만 출전했다는.. ㅋㅋ

도경이는 이동 45 도와 고정 45도를 너무나도 완벽하게 이해하여 커트를 했어요

헷갈려 하는 친구들도 많은데 헷갈려 하지 않고 열심히 해주었답니다!

이번 작품은 레이어 커트 작품으로 구고은 학생이 준비를 해보았습니다

고은 학생도 헤어미용을 배우기 시작한 지 얼마 안 된 친구입니다 ㅎㅎ

그래도 기회가 있을 때 뭐든 해보고 싶다며 제일 자신 있어 하는 레이어 커트로 출전했답니다

레이어의 각도를 완벽히 파악하고 커트를 해줘서 너무 기특하네요 ^^

기적으로 완벽 습득 원하는 분은 창원 쇼보

재밌게 배우고 싶으신 분도 창원 쇼보

자세히 배우고 싶으신 분도 창원 쇼보

문의 상담은 055. 261.0080으로!

자세한 상담은 방문상담으로!

부담 갖지 마시고 편안하게 오세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.