경남창원미용학원 헤어국가자격증 공모전 작품 ! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 경남창원미용학원 헤어국가자격증 공모전 작품 !

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-05-30 17:36 조회1,241회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~~!

매주 월요일은 헤어국가자격증반 포스팅 시간!!

다들 잘 지내셨나요?

저번 시간에 커트 공모전 작품을 보여드렸지요!

오늘은 와인딩 공모전 작품을 보여드리려 합니다

위 작품은 김다솔 학생의 기본형 와인딩입니다

다솔 학생은 습득력과 손이 정말 빠르고 다른 친구들에 비해 빨라서

기본형 진도 나간 지 1달 될 즘 공모전을 준비했답니다

현재는 혼합형 시간 측정 중이랍니다 ㅎㅎ

임현정 학생의 혼합형 와인딩 작품입니다

현정이도 합격 후 오랜만에 해서 모르겠다고 너무 못한 것 같다며 공모전이 끝난 후 하소연을 ㅋㅋ

현정아 잘했어 잘하고 있어 앞으로도 잘될 거야 ^^

제 눈엔 우리 헤어반 친구들은 다 잘했어요 제 맘속에 100점들 ♥

이제 합격만 남았습니다

우리 모두 파이팅 해서 꽃길만 걷자고요 ^^

그럼 다음에 다른 포스팅으로 만나요

쇼바 ~~~~

문의 상담은 055. 261.0080으로!

자세한 상담은 방문상담으로!

부담 갖지 마시고 편안하게 오세요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.