l창원미용학원 진해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 3과제 발레 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

메이크업 | l창원미용학원 진해미용학원 마산미용학원 메이크업국가자격증 3과제 발레

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-07-12 10:38 조회1,313회 댓글0건

본문

7월 정말 더운 여름이 성큼 다가왔어요~~

개인적으로 여름을 별로 좋아하지 않지만 ^^

4계절마다 각기 매력을 느껴본답니다.

자외선이 너무 강한 무더운 날씨는 선크림을 꼼꼼 하게 발라주시고

햇볕이 너무 강할때는 모자나 양산 꼭 사용하세요~~

땀을 많이 흘릴수록 수분보충도 잊지마세요~

전 여름이 무서워서 ㄷㄷ 하고 있는 1인 입니다. ^^

행복한 여름을 맞이 할수있도록 대비 합시당^^

오늘은 3과제 수강생들이 연습을 많이 하는 발레 무대 분장 이죠~~

발레공연은 대극장 무대 이므로 전체적인 얼굴이며

눈,코,입 과장되고 뚜렸하게 해줘야

대극장 관람객들이 캐릭터를 이해를 하며 볼수가 있겠죠^^

자~ 그럼 발레 메이크업 한번 보실까요??

피부표현은 커버와 윤곽수정 한후 핑크파우더로 매트하게 표현해 주세요^^

무대분장 이므로 피부표현은 커버력있게~ 입체적으로 윤곽수정을 해주세요~

눈썹은(앞머리) 다크 브라운으로 시작하여 블랙으로 자연스럽게

(눈썹산부터~ 꼬리) 연결시키고

갈매기 모양의 눈썹을 그려주셔야해요~

눈썹 뼈에 흰색 하이라이트로 입체감을 주고

아이홀은 핑크나 퍼플 컬러로 그라데이션 하여

안쪽으로 흰색으로 채워주세요!

(흰색 파운데이션이 발색이 잘될수 있게 발라주세요)

아이라인을 홀크기에 맞추어 길게 빼주세요~

검정색 아이라이너를 사용하여 도면과 같이

아이라인과 언더라인을 길게 그려주세요^^

( 언더라인을 애교살~ 라인으로 따라 그리며 쉬워요~~)

언더 속눈썹도 샤프하게 뒷쪽 4가닥 앞쪽 2가닥 그려주세요~

위아래 라인에 아쿠아블루

섀도를 그라데이션 시켜 마무리 해주세요

속눈썹 마스카라후 무대 아~주 길고 풍성한

속눈썹으로 붙여주세요

2차 얼굴윤곽 수정후 치크는 핫핑크색으로

광대뼈를 감싸듯 화사하게 브러시후

립은 로즈컬러 라이너를 사용하여 안쪽으로

그라데이션 하고 핑크 계열로 블렌딩 해주시면

발레 메이크업이 완성입니다.

발레 분장은 다른 과제 보다 시간이 오래 걸리다

보니 많은 연습이 필요합니다.

50분안에 미완성이 되지않아야 하며 빠짐없이

수행하여야 합격을 하실수가 있겠죠^^

1:1맞춤 교육을 통한 전문 뷰티 아티스트 양성을 목표로

아카데미의 전산화와 수강생의 인프라를 구축하고

취업센터와 연계하여 수료생을 체계적으로 관리합니다.

수료생 전원 취업 및 창업을 목표로 토탈 뷰티션양성에 앞장서는

트렌디한 뷰티아카데미 크리스챤쇼보 창원캠퍼스

수강문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.