창원마산헤어학원 | 헤어자격증반 수업 현장 공개! > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원마산헤어학원 | 헤어자격증반 수업 현장 공개!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-07-25 20:01 조회1,230회 댓글0건

본문

안녕 안녕 안녕하세요!!

헤어국가자격증반 현영 선생님이에요!!

자~~ 오늘은 어떤 글을 가지고 올 것이냐?!!

오늘은 헤어국가자격증반 수업 현장을 가지고 왔답니다!

저희 창원크리스챤쇼보 미용학원은 거짓말, 홍보 아니고 진짜로 화목하답니다

다들 친하게 지내고 친구 동생 언니 오빠 할 거 없이 다들 잘 지내다 보니

신규 학생분들도 불편함 없이 재밌게 수업을 받고 가세요 ㅎㅎ

창원크리스챤쇼보 헤어국가자격증반은

정확한 가위 사용법과 자세한 설명과 체계적인 수업으로 완벽하게 숙지를 하고 가신답니다

이번 사진의 주인공은 우리 고등학생 고은 학생입니다!

고은 학생은 이번에 혼합형 와인딩 진도를 나갔답니다

너무 깔끔하게 잘 말죠?

하루하루 성장하는 모습에 뿌듯하네요

칭찬 가득해주는 중입니다 ㅎㅎ

헤어국가자격증 시험반들은

현영 선생님이 직접 스케줄을 짜서 완벽히 모든 과제를 숙지하고 시험장에 가도록 체계가 만들어져 있답니다

저희 창원크리스챤쇼보미용학원 헤어국가자격증반은 수강생분들이 보기 편하게

벽에 크~~~게 커트 종류와 도해도, 커트 설명이 적혀있습니다

그래서 다들 멀리서도 잘 보이신다고 좋아하세요

좋은 아이디어였나 봅니다 ㅎㅎ

물론!! 시험장에서 준비해야 할 재료들도 꼼꼼히 확인을 하여 보낸답니다

세팅을 할 때에도 어떻게 하는지 확실하게 파악할 수 있도록 전체적으로 완벽 숙지를 합니다 ^^

수강생분들께서 시험장을 다녀오며 감사 인사를 정~말 많이 하시더라고요!!

그만큼 창원크리스챤쇼보가 시험까지 마지막 끝까지 제대로 챙겨서 보낸다는 거 아니겠나요 ㅎㅎ

여러분의 의지와 열정만 있으시면 저는 열심히 가르쳐드리겠습니다!!

나이 불문 성별 불문 모두 가능!!

고민하시는 미용인분들 저만 믿고 찾아오세요 컴온 ~~~

창원크리스챤쇼보 미용학원

문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.