[창원미용학원]헤어국가자격증 와인딩 모양 연습 전/후 비교해보기 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | [창원미용학원]헤어국가자격증 와인딩 모양 연습 전/후 비교해보기

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-01-22 10:59 조회359회 댓글0건

본문

안녕하세요 창원미용학원크리스챤쇼보입니다 ~

오늘은 헤어국가자격증 과정 중 와인딩 모양에 대해 알아볼거에요

와인딩을 처음 배울 때

롯드를 처음 말기 시작하면서 많이들 멘붕이 오십니다 ㅠㅠ

연습을 많이 하면서 요령이 생겨야

힘이 들지 않게 롯드를 잘 말아나갈 수 있답니다 ~

182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888575_9302.jpg182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888575_7451.jpg

와인딩을 배우기 시작한지 하루 된 창원미용학원쇼보 수강생의 롯드 마는 모습입니다

처음에는 밴딩하는 법도 어려워서 헤메시다가 엄청난 연습과 노력 끝에 !

이제는 능숙하게 밴딩을 하시고 머리카락과 롯드를 같이 말아주고 있는데요 !

뿌듯 그 자체 *^^*

모양을 보시면 아직은 완벽하게 잘 마시지는 못하지만

하루도 안걸려서 이렇게 롯드를 말아주시다니 ..

제가 더 기분이 좋아지네용 ㅎㅎ

창원미용학원크리스챤쇼보 헤어반 수강생분들 짱짱 !

사진에 보시면 아직은 파지를 정확하게 말아넣지 못하셔서

파지가 밖으로 나오고 구겨져 있는 모습이 보이실텐데요 !

이 부분을 잘 고쳐줘야겠죠 ?

정확한 각도와 텐션, 빗질 정말정말 중요합니다 ★

와인딩을 배운지 하루 지난 롯드 모양을 보셨다면

이제 7일이 지난 현재의 모습을 보러가볼까요 ?

182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888574_5391.jpg182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888574_7463.jpg

오우 이제 머리카락도 살짝 모아주면서 파지도 가운데로

잘 맞춰 주시는 모습이 보입니다 ~! 굳굳 위에 말아놓은 롯드 보이시나요 ?

창원마산진해미용학원에서 성장하면서 제대로 배워볼 수 있도록 해봐요 ㅎㅎ

182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888574_9248.jpg182d330d18fcd009ef7b2dfc58fc5929_1705888575_0989.jpg

확실히 일주일 사이에 롯드 위에 말려있는 머리카락들이

전보다 훨씬 윤기나고 빤질하게 말리고 있는게 보이죠 ?

연습의 힘이랍니다 ㅎㅎ

창원마산진해미용학원 크리스챤쇼보 헤어반이 더 궁금하시다면 055.261.0080으로 문의주세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.