창원이용학원 커트수업 > 겔러리 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
겔러리

헤어 | 창원이용학원 커트수업

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일24-04-25 17:12 조회69회 댓글0건

본문

안녕하세요~^^ 창원마산진해 이용사학원으로 유명한 창원크리스챤쇼보입니다~
오늘은 커트 수업 모습을 포스팅 해보겠습니다~~
이용사는 커트가 정말 중요하기 때문에 모발을 잡는 각도를 정확히 익힌 다음에
 커트를 해야 되기 때문에 모발잡는 각도를 익히는 중이시네요~^^

지간깎기 1,2,3 센터 포인트에서 프론트사이드포인트까지
 가르마를 나눠서 4,5,6 반대쪽도 똑같이 나눠서 7,8,9커트를 해주시면 됩니다~~

그다음 돌려깎기를 하실건데 다들 오랜만에 커트수업을 하니 총체적 난국이네요;;

우리 창원마산진해 이용학원 수강생분들은 선생님께서

계속 반복 연습을 시키시는대도 지친 기색없이

너무 열정적이시라 열심히 알려드려야 될것 같네요~^^

역시 연습만이 길이라더니 반복으로 하니 이제 각도를 이해하신듯~^^

뿌듯~^^ 순서를 까먹지 않게 오늘은 간단하게 커트순서 30번만 연습하고 마치실께요~~^^;;

우리 창원마산진해 이용학원 저녁반 어른 3인방이시네요~

비슷한 시기에 입학하셔서 동기분들인데 4월 출석왕 선물을 드린다고 했더니

한번도 결석이 없으셔서 ;; 박빙입니다~

남은 4월 올출석 하셔서 다들 출석왕 되세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.