l창원진해마산미용학원l2022년 K-뷰처 작품공모전 참가자 전원수상! > 공지사항 | 창원미용학원 크리스챤쇼보 창원캠퍼스
공지사항

l창원진해마산미용학원l2022년 K-뷰처 작품공모전 참가자 전원수상!

페이지 정보

작성자 크리스챤쇼보 작성일22-06-07 16:32 조회2,012회 댓글0건

본문

안녕하세요 ~ 창원미용학원 크리스챤쇼보입니다!

좋은 소식이 있어 여러분들께 알려드리려고 합니당ㅎㅎ

몇일 전 저희 미용문화사연구협회에서 주최하는 2022 K-뷰처 작품공모전이 있었는데요~

공모전에 참가한 전원 수상을 하게 되었습니다~~!!!

대상 네일부문 - 김혜영

국회의원상 헤어부문 - 최서영

국회의원상 피부부문 - 허유민

대회장상 메이크업부문 - 이한나

입시를 위해 공모전에 출전한 고등부들/개인의 실력향상을 위해 출전한 일반부들!!

모두 고생많으셨습니다ㅎㅎ

코로나로 인해 대회가 작품을 제출하는 공모전으로 변경이 되었지만

내년에는 대회가 화려하게 열리겠죠 ? ?

벌써 기대가 되네용

상담문의 055.261.0080

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.